新天地论坛

跳舞的DAISY

要想看到Daisy跳舞,得先准备好鸡肉干或花生饼,她闻到味才会听令。

给DAISY偷来个伴,谁让当初她的主人偷DAISY来着?!

咱眼睛虽小,不耽误自信

咱的自信就来自咱的娇小

别以为俺眼睛放光是在看你,俺是看到包子啦

胆敢不CARE,待咱耍个赖给你瞧瞧!

好CUTE的狗狗哟。颜色和8hao曾经的最爱差不多。

你的皮还真厚. "既然你不象别人说的那样多疑" 这是花写给我的E里的一句, 别人是谁, 又由谁广泛地散播开来, 不用我再描了吧. 谢谢你煽风点火, 谢谢她到处中伤我, 讽刺我. 知道这狗最招人的地方是什么么? 它不喜  详情 回复 发表于 2011-12-20 01:07

小宝贝真聪明啊,转了一圈,他能不能听懂中国话啊?

是英文训练出来的,不懂中国话。她是看着TREATS才肯跳。  详情 回复 发表于 2011-11-22 01:13

寂寞在唱什么歌 发表于 2011-11-19 16:01
小宝贝真聪明啊,转了一圈,他能不能听懂中国话啊?

是英文训练出来的,不懂中国话。她是看着TREATS才肯跳。

哈哈,我朋友的宝贝狗懂双语,你回来也培训一下中文试试,看他学的快不快。  详情 回复 发表于 2011-11-22 20:40

龙女 发表于 2011-11-22 00:13
是英文训练出来的,不懂中国话。她是看着TREATS才肯跳。

哈哈,我朋友的宝贝狗懂双语,你回来也培训一下中文试试,看他学的快不快。

龙女 发表于 2011-11-19 15:51
给DAISY偷来个伴,谁让当初她的主人偷DAISY来着?!

咱眼睛虽小,不耽误自信

你的皮还真厚.

"既然你不象别人说的那样多疑" 这是花写给我的E里的一句, 别人是谁, 又由谁广泛地散播开来, 不用我再描了吧. 谢谢你煽风点火, 谢谢她到处中伤我, 讽刺我.

知道这狗最招人的地方是什么么? 它不喜欢的人, 就算你想接近它, 它都起身, 走的远远的. 可惜有的人却不懂.

呵呵,阿草回来算账啊,不过俺糊涂,这是哪笔帐? 你说的花可是花妹妹?若是,我告诉你,我和她连E都没通过,只是在她走的前后各发过一个悄悄话:走前的是劝阻,除了提土豆没涉及任何别人;走后的我相信她还没  详情 回复 发表于 2011-12-20 12:07

Seaweed 发表于 2011-12-20 00:07
你的皮还真厚.

"既然你不象别人说的那样多疑" 这是花写给我的E里的一句, 别人是谁, 又由谁广泛地散播开 ...

呵呵,阿草回来算账啊,不过俺糊涂,这是哪笔帐?

你说的花可是花妹妹?若是,我告诉你,我和她连E都没通过,只是在她走的前后各发过一个悄悄话:走前的是劝阻,除了提土豆没涉及任何别人;走后的我相信她还没读过。其它的任何与她的交流,都在这坛子的表面上,随时随处可查,你若有闲自己给你自己的话找点证据吧。

事情过去这么久,我就在这里告诉大家一句关于那场纠纷的实情:有人觉得唯有打架才能把论坛炒火,可我不容许,至少我不能眼看着我的朋友们互相谩骂伤害而求论坛红火。朋友们走了的,我祝他们不管到哪里,玩得开心就好。留下的我们这几个人和和气气玩到今天,我很欣慰。

剩下的你说的,我都接受。恭喜你领养到一条那么自尊自爱的狗狗,好好教它。

不方便与姐妹们私下交流,顺便就在这里发个问候和提醒吧:

姐姐我应该到了“更”的年龄,可我还没有“更”的迹象。经验之谈就是心态作用第一。姐妹们一定要自修平和,尽量不给自己和他人找烦恼。以平和的心态杜绝早更推迟常更,远胜于吃斋念佛的功效。姐妹们,保重啦!

哈哈, 不出我所料, 吃完饭我再来, 看看我的可爱的小狗.

我倒要看看你是怎么为了别人, 忍辱负重的. 哦, 我是不是应该再谢谢你呀, 说不定, 你跟桃花也说是为了我, 你忍辱负重的呢~

小狗俺就留着,就算你砸了这坛子。俺又没拿他去卖钱,犯着哪家王法啦?要犯也是有人犯在先啦! 俺曾经想过要忍辱负重,为此还自己感动得哭过好多场。不过看现在的情形,可能因为大家都可怜俺忍辱负重太辛苦,都自  详情 回复 发表于 2011-12-22 22:57

Seaweed 发表于 2011-12-22 19:48
哈哈, 不出我所料, 吃完饭我再来, 看看我的可爱的小狗.

我倒要看看你是怎么为了别人, 忍辱负重的. 哦, 我 ...

小狗俺就留着,就算你砸了这坛子。俺又没拿他去卖钱,犯着哪家王法啦?要犯也是有人犯在先啦!

俺曾经想过要忍辱负重,为此还自己感动得哭过好多场。不过看现在的情形,可能因为大家都可怜俺忍辱负重太辛苦,都自谋生路自得其乐去啦。那好吧,结果是俺现在也好生的轻松好生的清净,才发现这种求之不得的境界可以得来全不费工夫,不知俺当初哪来的那份悲壮,凄凄惨惨戚戚了好久。

你癫回来报平安,还是,又要搅乱?现在咱这里人头太少,又各个精灵古怪,你搅也搅不乱,小心叫他们搅乱了你哟!不信,你到人堆里试试去