新天地论坛

楼主: 龙女

国民党志4——新天新地前生缘之三

我支持他周4戒网一天,但我没说我也罢工啊。上网人少了,供需失衡,正是我等大捞好处的好时机,说不定可以捞6毛7毛,8毛也难说啊。
紫黄 发表于 2011-4-12 22:35

参议院首次提议?——龙女注

感谢 紫黄,爱国侨胞, Elander 以及 East Sun 各位论坛元老的支持,没有你们过去的努力就没有今天的51论坛。请发挥你们的影响力让更多的论坛元老来支持这个活动。将来如果网友们组织起来,以你们为骨干的参议院将会是51论坛的无价之宝。
我在 发表于 2011-4-12 22:50

回复  酒中仙
酒仙兄,我完全相信您所说的有关情况,但对罢网的方法持保留意见。不过,如果有六人支持的话,我将“保留个人意见,服从组织决定”。
爱国侨胞 发表于 2011-4-12 23:00

感谢 紫黄,爱国侨胞, Elander 以及 East Sun 各位论坛元老的支持,没有你们过去的努力就没有今天的51论坛。请发挥你们的影响力让更多的论坛元老来支持这个活动。将来如果网友们组织起来,以你们为骨干的参议院将会是51论坛的无价之宝。
号外!

51论坛的“酱油”们准备组织51参议院。

macrophage_1 发表于 2011-4-12 23:02

小朋友,千万别相信那些论坛元老的支持。
他们中不少人,或者发贴比你少,或者注册比你晚,但他们都成了论坛元老,而你却不是。
所以,他们都是51独裁论坛的既得利益者,
现在的51论坛,就是由以他们为骨干的参议院控制。
你要搞茉莉花,要依靠群众,而不是元老。

wuliaomm 发表于 2011-4-12 23:12

是啊!咱们非论坛元老的也要组织众议院来制衡他们,免得万一论坛元老们被51老板收买了,就没有人替广大的网友群众们说话了。
我在 发表于 2011-4-12 23:23

众议院提出——龙女注,有待我在认可。

我们老朽都成既得利益者了?
紫黄 发表于 2011-4-12 23:48

我们老朽都成既得利益者了?
紫黄 发表于 2011-4-12 23:48
小朋友,对你有讨论法轮功的特权,一直耿耿于怀。

wuliaomm 发表于 2011-4-12 23:54

我支持他周4戒网一天,但我没说我也罢工啊。上网人少了,供需失衡,正是我等大捞好处的好时机,说不定可以捞6毛7毛,8毛也难说啊。
紫黄 发表于 2011-4-12 22:35
供需失衡,你才有机会多挣。 好,高见!

东方阳 发表于 2011-4-13 09:03

老弟,审时度势,见缝插针,浑水摸鱼,机不可失。
紫黄 发表于 2011-4-13 09:26